dare to be delighted

맛쪼은 미트볼

향기향 2010. 12. 9. 01:38

                                                       

미트볼 스파게티 


     오늘 저녁은 홈메이드로 미트볼 넣은 스파게티!

        진짜 이태리 아줌마가 갈쳐주었다...그럼? 정통인가?

              스파게티 소스는 너무 게을러 시판되는것 이용.

               흠...그래도 미트볼을 만들었다는 자부심에..목에 힘을 팍 주었더니.

 울 아들 맛있다고 엄청 잘 먹네.

   먹는 모습만봐도 왜 이리 마음이 뿌듯하고 행복할까?

            암튼, 미트볼 좋아하는 사람들은 다 만들어봐야 할 레서피.

     맛 있다고 책임짐!!^^

 

 

        재료: 소고기 갈은것 500g, 소세지500g, 파머산치즈 1컵,빵가루 1컵,

          파슬리 다진것 반컵,계란 노른자 1개, 마늘가루 조금,후추 조금.

                                                                    

           *소세지는 돼지고기 갈아 놓은걸 말함.

          *파머산 치즈는 덩어리 파마산 치즈 갈아서 사용

 

       다 섞어서, 원하는 크기로 동글동글 동글려서 팬에다 넣고

           375 F(190 C)에서 30~40분 정도 익혀주면 끝.

 

 

'dare to be delighted' 카테고리의 다른 글

정말 맛나는 불고기.  (0) 2010.12.19
꼬맹이 치즈 케잌  (0) 2010.12.11
오후의 커피  (0) 2010.12.08
일본 살때 자주 가던 내 단골집.  (0) 2010.12.03
흔한 탕수육..밧뜨,,, 맛은 최고구나.  (0) 2010.12.03