미트볼 스파게티
오늘 저녁은 홈메이드로 미트볼 넣은 스파게티!
진짜 이태리 아줌마가 갈쳐주었다...그럼? 정통인가?
스파게티 소스는 너무 게을러 시판되는것 이용.
흠...그래도 미트볼을 만들었다는 자부심에..목에 힘을 팍 주었더니.
울 아들 맛있다고 엄청 잘 먹네.
먹는 모습만봐도 왜 이리 마음이 뿌듯하고 행복할까?
암튼, 미트볼 좋아하는 사람들은 다 만들어봐야 할 레서피.
맛 있다고 책임짐!!^^
재료: 소고기 갈은것 500g, 소세지500g, 파머산치즈 1컵,빵가루 1컵,
파슬리 다진것 반컵,계란 노른자 1개, 마늘가루 조금,후추 조금.
*소세지는 돼지고기 갈아 놓은걸 말함.
*파머산 치즈는 덩어리 파마산 치즈 갈아서 사용
다 섞어서, 원하는 크기로 동글동글 동글려서 팬에다 넣고
375 F(190 C)에서 30~40분 정도 익혀주면 끝.
'dare to be delighted' 카테고리의 다른 글
정말 맛나는 불고기. (0) | 2010.12.19 |
---|---|
꼬맹이 치즈 케잌 (0) | 2010.12.11 |
오후의 커피 (0) | 2010.12.08 |
일본 살때 자주 가던 내 단골집. (0) | 2010.12.03 |
흔한 탕수육..밧뜨,,, 맛은 최고구나. (0) | 2010.12.03 |